首先,就获客成本来看,传统教育机构销售环节较多,且每个环节都会有成本支出,总获客成本自然也就不低。

为了减少传统销售环节带来的较高的获客成本,力学堂使用的是线上的互联网获客方式。

第一阶段,力学堂凭借盘石网盟推广拥有的数十万家优质网站及数万个APP资源,在各大平台上投放广告。

通过广告的海量展现和曝光,有效的实现了客户引流。

第二阶段,为了减少盲目推广,力学堂制定了更精准的广告投放计划。

借助盘石网盟推广,力学堂将广告的投放地域设置为杭州,并将投放行业限定在教育行业以及与教育相关的生活服务类行业,在这样既定的范围内对广告进行定向投放,能有效帮助其快速精准锁定目标市场。

如此一来,便能大大减少力学堂销售的中间环节,有效帮助其降低中间成本。

其次,传统教育机构要想被客户优先选择,必须提升品牌知名度。

而品牌的建立,除了加强宣传推广,也要通过产品和服务的提升,在用户中打造良好的口碑。

Related Posts